?

Log in

про мужчин и женщин - jil2 slightly inside [entries|archive|friends|userinfo]
jil2 [Джил2]

Geo Visitors Map

[ tuoba | about ]
[ tsap | past ]
[ dlrow emoh | home world ]

про мужчин и женщин [22 Sep. 2011 | 11:49]
jil2 [Джил2]
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА
УРОК 124

Для «Тех, Кто ждет», равно как и для тех, кто из века в век следит за исполнением закона кармы, нет ни тайны, ни случайной судебной ошибки в современном положении, обстоятельствах и ограничениях женщин. Этот пол пожинает плоды заслуженного наказания за грех, содеянный против зерна пола в течение первых столетий Железного века.


Вместо «предоставления женщине подобающего места», как гордо заявляют многие участницы современного женского движения, циклическое возвращение тех
же самых индивидуальных Эго и условий, аналогичных существовавшим в упомянутых столетиях, дает возможность уплатить старый долг и преодолеть кармические ограничения, а также развить более высокий, чем все предыдущие, вид человечества. Ныне вновь пробуждаются и развиваются потенциальные возможности и способности, долгое время дремавшие в женском поле. Период наказания женщины за грех против зерна жизни истекает, и от ее способности сохранить семена и правильно посеять их зависит, образно говоря, ее вступление во владение, как и какие-либо существенные изменения в ее положении и условиях.

Распространенная теория о том, что пол определяется при акте оплодотворения женской половой клетки мужской, не содержит и крупицы истины. Оплодотворение дает толчок к росту, расовые качества, даже намечает фигуру и черты лица ребенка, но никак не влияет на определение пола. Будь то кристалл, растение или человек, именно представительница женского пола обладает способностью определения пола, которое происходит в результате выталкивания или удерживания определенных клеток, которые объединяются в группы и отлагаются на стенках фаллопиевых труб женского организма или в аналогичных органах особей женского пола других царств природы.

В течение столетий, о которых Я упоминал, женщина главенствовала во всех сферах частной и общественной жизни, и некоторые женщины вполне осознавали свою способность определять пол ребенка по желанию, интуитивно действуя как служительницы закона кармы. Не было войн, истреблявших мужчин, потому, не было избытка женщин, и мальчики и девочки зачинались поочередно; но, опьяненные властью, большинство женщин возгордились, стали самоуверенными и жестокими, и в конце концов настолько ослабели, что более не могли контролировать действие семенных клеток, и, опасаясь нарастающей силы мужского пола, начали его истреблять, подобно тому как пчелы уничтожают трутней, как только те завершат функцию оплодотворения.

Положение мужчин в то время было подобно положению современных представительниц праздного класса. Мужчин содержали в роскоши, они были холеными, красивыми и плодовитыми; женщины обращались с ними точно так же, как современные мужчины обращаются с женщинами, которых содержат.

Но приближается эпоха, которая все изменит, даже малейшие проявления жизни. Условия, описанные выше, никогда бы не существовали, если бы не произошло такого огромного разделения между мужскими и женскими душами, которые возникли как единое целое и дифференцировались в третьей и четвертой коренных расах. Вследствие великого греха, породившего разделение душ, возникли полчища чувственных элементалов, которые и произвели разделение органов и функций размножения и оплодотворения в низших формах жизни.

С воссоединением душ в грядущем новом веке вернется также способность устанавливать пол ребенка по желанию, но обладать ею будут мужчины совместно с женщинами и применять на внутреннем плане. Дифференциация в форме все еще будет существовать, даже когда произойдет воссоединение душ, но больше никогда не будет преобладания одного пола.

Природа наказывает за каждое нарушение равновесия. В те древние века, когда мужчины были марионетками и игрушками женщин, на эмбрион ребенка мужского пола воздействовали всеми магическими силами цвета и звука - тонкими духовными силами, - чтобы развитие клеток обеспечило желаемый рост, силу и красоту; и поскольку эгоистическое использование таких сил является черной магией и влечет утрату мощи, власть женщины убывала, а мужская власть возрастала, при этом способность влиять на фигуру и черты лица ребенка перешла к мужской линии, и установленная таким образом наследственность дала расу гигантов. Длительное подчинение пробудило сильнейшую жажду мести у представителей мужского пола, а также решимость упрочить свою власть.

Деспотичное отнятие стольких жизней находящимися у власти женщинами не могло не вызвать действия закона кармы, и в наказание множества женщин были убиты или порабощены мужчинами, как только они стали сильны и могущественны, что было не столь уж трудно, ибо, не вполне осознавая утрату силы, огромное число женщин были вовлечены в войну, вызванную неестественной жаждой умножить свои владения и влияние, а также завистью друг к другу, и в конце концов женщины настолько ослабели и обессилели, что стали легкой добычей для мужчин; так началось господство мужского пола над женским, длящееся по сей день. Но, как ранее упоминалось, циклический оборот колеса жизни возвратил, наконец, женщине благоприятные возможности, а с ними и перспективу вернуть себе давно утраченную способность определять пол своих детей; но со временем этот дар распространится и на мужчину, как способности, которыми прежде обладал только мужчина, распространятся на женщину.

Их общие желания и действия, направляемые воссоединенными душами, помогут зачатию и рождению новой расы более утонченной и могущественной, чем любая из предшествующих. Если женщина поймет всю важность способности и функции определения пола, она подготовится к ее возвращению чистотой тела, желаний и поступков, бескорыстной преданностью высочайшим целям жизни, и прежде всего – правильным воспитанием детей нынешней эпохи, которым суждено стать прародителями новой расы.

Но если женщина будет и далее опускаться вследствие нечистоты, распущенности и самовозвеличивания, на нее падет проклятие последующих веков, как на женщин той далекой эпохи, Эго которых воплощены ныне в современных расах земли.

linkReply

Comments:
[User Picture]From: bambinna
22.09.2011 12:13 (UTC)
на мой последний вопрос из предыдущего поста так и не ответил, жук :))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: jil2
22.09.2011 12:15 (UTC)
да я тебе там все ответил:)))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bambinna
22.09.2011 12:32 (UTC)
:)))
да да, сама такая же бываю :))
(Reply) (Thread)